Fricassê de Frango Dukan
Domingo chega e minha família sempre inventa de fazer aquelas comidas mais gostosas sem ter a minima consideração (rsrsrsrsrs) .Por isso eu dei inicio ao #projetochefedukan pois tenho que adaptar a maioria das receitas e esse ultimo domingo eu me superei com o fricassê de frango...a unica coisa que não consegui substituir foi a batata palha...mas isso é um detalhe ,pois essa receita fica incrível.
500 g de frango cozido e desfiado 250 ml de leite desnatado 1 pote requeijão light 1/2 saquinho de parmesão light (opcional) 200 gr de mussarela light Sal, alho, cebola e temperos que você preferir!!
Refogue o alho e a cebola, coloque o frango desfiado e refogue.... reserve. Em uma panela, refogue mais alho e cebola, coloque o leite, o requeijao light e o parmesão light, (SE PREFERIR COLOQUE MUSSARELA LIGHT RALADA) deixe dar uma leve engrossada. Misture o frango com o molho branco.Coloque em um refratário, cubra com mussarela light.... e leve ao forno médio .Deixar assar até dourar o queijo.
Você pode fazer CHIPS DE PEITO DE PERU LIGHT PRA COLOCAR POR CIMA , NO LUGAR DA BATATA PALHA Q É COLOCADA NA RECEITA ORIGINAL DO FRICASSÊ eu optei por não fazer!
MODO DE PREPARO:
Dica da Thay
![]() |
| Fricassê assim que saiu do forno |


Nenhum comentário:
Postar um comentário