A novidade é que dá pra fazer um MACARRÃO DUKAN... isso mesmo... Vamos comer MACARRÃO... kkkk bem é parecido com macarrão e dá pra enganar legal! Vamos aos ingredientes e principalmente as dicas.
Macarrão Dukan
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de leite liquido desnatado
- 1 colher de sopa de creme de ricota ou 200 gramas de ricota
- 1 colher de leite em pó desnatado
- 1 colher de amido de milho
Bata tudo no liquidificador. Depois em uma frigideira antiaderente faça panquecas sem deixar que doure muito.
1º Dica: Após fazer as panquecas coloque-as separadas para que esfriem, é coisa bem rapida.
Enrole as panquecas uma a uma, como rolinhos e cortes em tiras finas.
Faça o molho de sua preferencia e coloque por cima, uma dica de molho é o molho branco que eu testei e vou ensinar abaixo.
Molho Branco Dukan
- 1 cebola picada
- 100 ml de leite desnatado
- 2 colheres de sobremesa de requeijão light/zero
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
Bata tudo no liquidificador, apos isso coloque em uma panela e mexa até ferver.Obs.: Essa receita rende 8 panquecas que fazem 1 prato de macarrão

Nenhum comentário:
Postar um comentário