sábado, 8 de fevereiro de 2014

MACARRÃO DUKAN

Oi pessoal, sei que estou um tempinho sem postar nada pra vocês mas hoje prometo que vou ensinar a fazer um prato que muitos adoram e ficam praticamente em desespero quando entram em dieta. O temeroso MACARRÃO kkkk.
A novidade é que dá pra fazer um MACARRÃO DUKAN... isso mesmo... Vamos comer MACARRÃO... kkkk bem é parecido com macarrão e dá pra enganar legal! Vamos aos ingredientes e principalmente as dicas.


Macarrão Dukan

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite liquido desnatado
  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou 200 gramas de ricota
  • 1 colher de leite em pó desnatado
  • 1 colher de amido de milho

Bata tudo no liquidificador. Depois em uma frigideira antiaderente faça panquecas sem deixar que doure muito.
1º Dica: Após fazer as panquecas coloque-as separadas para que esfriem, é coisa bem rapida.
Enrole as panquecas uma a uma, como rolinhos e cortes em tiras finas.
Faça o molho de sua preferencia e coloque por cima, uma dica de molho é o molho branco que eu testei e vou ensinar abaixo.

Molho Branco Dukan

  • 1 cebola picada
  • 100 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de requeijão light/zero
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Bata tudo no liquidificador, apos isso coloque em uma panela e mexa até ferver.
Obs.: Essa receita rende 8 panquecas que fazem 1 prato de macarrão 

Nenhum comentário:

Postar um comentário