O projeto chefe Dukan na verdade começou com uma brincadeira ,mas que está tomando uma proporção mais séria. Geralmente gordinhos curtem cozinhar e fazem isso muito bem...como esconder essa dádiva quando se está fazendo dieta? E porque não usar esse talento para fazer com que a dieta fique cada dia mais agradável e traga aquela motivação diária que todos precisamos quando estamos de dieta.
O engraçado da dieta Dukan é o "start" que ela dá em seus dotes culinários e você passa 30% do seu dia pensando o que você irá cozinhar quando chegar em casa rsrsrsrssr....Ontem de tanto pensar resolvi fazer panqueca de ricota com espinafre , e espero que vocês curtam a receita.
Lembrando que essa receita é da fase 2 pois contém tolerado!!!
Ingredientes
Massa:
1 colher de farelo de aveia1/2 colher de farelo de trigo
1 colher de sopa de maisena (TOLERADO)1 colher de café de fermento1 ovo 1/2 xícara de leite desnatado
Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite as panquecas como fazemos com as tradicionais.
Recheio:
Espinafre refogado
300 g de ricota amassada
Temperos a gosto
1 colher de sopa de requeijão zero
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
Mollho:
300 ml de molho pronto light
100 g de mussarela light ralada
![]() |
| jantar do dia 05/02/2014 |

Nenhum comentário:
Postar um comentário