domingo, 19 de janeiro de 2014

A-Bolo de abacaxi



A- Bolo de Abacaxi Dukan



  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos

Ingredientes 



5 Colher (es) de sopa de farelo aveia
7 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
3 Colher (es) de sopa de adoçante (Tal e Qual)
3 ovos (usei 4 claras)
100 ML de leite liquido
1/2 Colher (es) de chá de essência de abacaxi (retenho liquido e evito sucos em pó)
1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento


  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida bata no liquidificados todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. Coloque o fermento e misturei delicadamente o resto dos ingredientes que foram batidos no liquidificador.
  4. Asse em forno médio baixo e unte a forma com um pingo de óleo, passe o guardanapo ou use forma de silicone.



Dica  da Thay : para quem curte bolos mais docinhos  troque a essência por 1/2 pacote de clight sabor abacaxi, que fica uma delicia!  


Nenhum comentário:

Postar um comentário