A- Bolo de Abacaxi Dukan
- Tempo de preparação: 10 Minutos
- Tempo de cozimento: 30 Minutos
Ingredientes
7 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
3 Colher (es) de sopa de adoçante (Tal e Qual)
3 ovos (usei 4 claras)
100 ML de leite liquido
1/2 Colher (es) de chá de essência de abacaxi (retenho liquido e evito sucos em pó)
1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida bata no liquidificados todos os ingredientes, menos o fermento.
- Coloque o fermento e misturei delicadamente o resto dos ingredientes que foram batidos no liquidificador.
- Asse em forno médio baixo e unte a forma com um pingo de óleo, passe o guardanapo ou use forma de silicone.
Dica da Thay : para quem curte bolos mais docinhos troque a essência por 1/2 pacote de clight sabor abacaxi, que fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário