domingo, 19 de janeiro de 2014

A- Pão Dukan


A- Pão Dukan

  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 40 Minutos
  • Tempo de espera: 180° Minutos


Ingredientes




6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
15 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado (mas se colocar 12 também da certo)
6 Colher (es) de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos inteiros
1 Colher (es) de sopa de de fermento bem cheia

Coloque no liquidificador os ovos, os farelos, o leite em pó, o iogurte e bata tudo por alguns minutos;

Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem; 

Asse em forma para pão de forma pequena, forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 min.



Pão Dukan saindo do forno
Misto feito com Pão Dukan














Nenhum comentário:

Postar um comentário