domingo, 19 de janeiro de 2014

A- Torta de queijo minas e peito de peru



A-Torta de queijo minas e peito de peru

  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 35 Minutos


Ingredientes

12 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de requeijão 0
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
100 gramas de peito de peru  picado
100 gramas de queijo minas picado
Sal e pimenta a gosto



Preaqueça o forno a 180°. 
Bata as claras em neve e reserve .
Em uma tigela  misture os demais  ingredientes menos os frios, quando a massa estiver homogenia acrescente o queijo e o peito de peru.
Por ultimo  a crescente o fermento e as claras .

Asse em uma forma untada  ou de silicone.

Dica da Thay: subistitua o queijo e peito de Peru por atum e  frango. 




Torta Dukan de queijo e Peito de  Peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário